Zutaten

Für 4 Portionen:

100 g 150 g 1/2 Stk. 30 g
3 Stk. 1 Stk. 100 g 200 g 50 g
3 Stk. 45 g 1/2 Stk.
Muskatkürbis ohne Schale Äpfel - säuerlich
Zitrone & Orange
Honig
Gelatine Zitrone (Saft) Apfelmost Obers
Creme fraiche Eiweiß Kristallzucker Vailleschote

Zubereitung

Zubereitungzeit: ca. 1 Stunde

Backofen auf 200`C vorheizen.
Geschälte Apfel- und Kürbisstücke mit Zitronen- und Orangenscheiben, Vanilleschote und Honig auf eine Alufolie geben - Folie gut verschließen und auf einem Blech oder Pfanne ca 30 - 45 min. ins Rohr schieben. Äpfel und Kürbis müssen sehr weich sein.
Etwas auskühlen lassen und ohne Gewürze pürieren bzw. mixen und durch ein Pasiersieb streichen.
Nun die eingeweichte,ausgedrückte Gelatine in etwas Apfelmost auflösen und unter das Püree mischen - ebenso den restlichen Most, den Zitronensaft, das Creme fraiche und das geschlagene Obers.
Zum Schluß das Eiweiß und den Kristallzucker zu Schnee schlagen und darunterheben.
In Formen füllen und kalt stellen für einige Stunden

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AUTHOR:Christian Gaspar